КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2019 УфаВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

ФТСАРР выводит танец в киберпространство

17.07.2020


Новое мобильное приложение для поклонников своего вида спорта представила Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла при содействии «Газпромбанк» (АО).

Как минимум, ритм-игра «Dance! The Rhythm Game» позволяет узнать много полезной информации о танцах в специальном разделе — энциклопедии. Здесь можно не только почерпнуть данные об истории акробатического рок-н-ролла и других стилей, но и посмотреть как выглядят танцевальные движения.

Как сообщает пресс-служба ФТСАРР, скоро состоится релиз приложения. Благодаря «Dance!» желающие смогут почувствовать ритм танца, отточить свои навыки, вдохновиться на новые танцевальные подвиги в акробатическом рок-н-ролле и других танцевальных направлениях, весело и с пользой провести время с друзьями.

Геймеры смогут погрузиться в настоящую атмосферу танцевальных практик и соревнований, участвовать в баттлах, изучать танцевальные движения, выбирать декорационное оформление площадки, героев, костюмы, музыкальные треки, выполнять задачи и повышать свой танцевальный уровень, получать коины и обменивать их на танцевальные фишки и костюмы для своих героев.


Поделиться:

Партнёры КННВС России