КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2021 ИжевскВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

Екатерина Михайлушкина - единственный российский номинант на звание "Лучший спортсмен IWGA". Поддержим нашу спортсменку!

10.01.2022


УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ КННВС РОССИИ, РУКОВОДИТЕЛИ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ-ЧЛЕНОВ КННВС РОССИИ, А ТАКЖЕ СПОРТСМЕНЫ, ТРЕНЕРЫ И ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ РОССИЙСКОГО СПОРТА!

Международная ассоциация всемирных игр (IWGA) начала онлайн-голосование за спортсмена или команду 2021 года. С 10 до 31 января сторонники и друзья Всемирных игр могут отдать свой голос за лучшего спортсмена (лучшую команду). Голосование доступно онлайн на сайте IWGA

В шорт-лист конкурса 2021 года вошло 24 кандидата из 16 стран мира представляющих 24 вида спорта (в т.ч. подводный спорт), включенных в программу Всемирных играх 2022 года в Бирмингеме (США).

В этом году чести стать номинантом на звание "Лучший спортсмен IWGA" удостоился только один российский спортсмен и этим единственным соискателем стала спортсменка-подводница ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛУШКИНА (г. Ярославль, Ярославская область).

Заслуженный мастер спорта России по подводному спорту Михайлушкина Екатерина самая быстрая пловчиха на планете, выдающаяся спортсменка, многократная рекордсменка и чемпионка мира по плаванию в ластах, победитель конкурса 2018 года КННВС России в номинации «Спортсменка года». Все, кто хоть как-то причастен к подводному спорту, знают или слышали о Екатерине, многие дружат с ней и знают ее, как замечательного, отзывчивого, надежного и очень позитивного человека.

За всю историю конкурса в IWGA, начиная с 2013 года, ни один спортсмен, представляющий мировой подводный спорт, не становился победителем конкурса. Мы вместе можем и должны сделать все возможное для победы  нашей замечательной спортсменки!

ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЕЖЕДНЕВНО!

Правила таковы:

Каждый участник может отдать свой голос за кандидатов один раз в 24 часа на сайте Всемирных игр. Каждый раз голоса должны быть отданы за двух кандидатов: два голоса за первого выбранного Вами кандидата и один голос за второго выбранного Вами кандидата. Текущий рейтинг и количество голосов, отданных за каждого кандидата, можно увидеть на странице голосования.1

Во время голосования нужно обязательно выбрать ещё одного кандидата! Будьте внимательны! Голосуйте за Екатерину Михайлушкину и за любого другого спортсмена с НАИМЕНЬШИМ количеством голосов! Иначе голос не будет учтён!!!

Первый тур голосования завершится 23 января и определит десять финалистов. Финальный раунд продлится до 31 января 2022 года.

Сохраняйте ссылку, ознакомьтесь с правилами голосования, подключайте друзей и голосуйте!

https://www.theworldgames.org/awards/Athlete-of-the-Year-2021-94


Поделиться:

Партнёры КННВС России