КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2021 ИжевскВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

Состоялась рабочая встреча Министра физической культуры и спорта Ульяновской области с Председателем регионального отделения КННВС России Сергеем Лукъяновым

11.01.2022


На фото: Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Егоров (слева), Председатель Ульяновского областного регионального отделения, член Исполкома КННВС России Сергей Лукъянов (справа)

Сегодня, 11 января 2021 года, состоялась рабочая встреча Министра физической культуры и спорта Ульяновской области Егорова Рамиля Евгеньевича с Председателем Ульяновского областного регионального отделения, членом Исполкома КННВС России Сергеем Лукъяновым.

Повесткой дня стало обсуждение плана по развитию национальных и неолимпийских видов спорта на территории региона, проведение спортивных мероприятий в 2022 году, а также перспективы развития новых проектов и инфраструктуры для занятий данными видами спорта.

Одним из основных вопросов для обсуждения стало участие команды региона в предстоящем VII Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта. Напомним, что в 2021 году сборная Ульяновской области стала победителем VI Фестиваля (среди регионов с численностью населения до 1,3 млн. человек), проходящего в Республике Удмуртия. Помимо этого, Ульяновская область является родоначальником данных соревнований. Первые фестивали прошли в 2014 и 2015 годах.

По итогу встречи Министром спорта была дана положительная оценка развития национальных и неолимпийских видов спорта на территории Ульяновска. Согласно договоренности, со стороны ведомства будет оказана всесторонняя поддержка в данном направлении.


Поделиться:

Партнёры КННВС России