Алексей Дюмин наградил Председателя Попечительского совета КННВС России Романа Илиева


29.12.2017

В четверг, 28 декабря, в Колонном зале Дворянского собрания города Тулы впервые состоялась церемония вручения региональных наград за весомый вклад в решение насущных социальных вопросов и активное участие в развитии Тульской области.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин напомнил, что на тульской земле сильны традиции благотворительности – им уже более трёх веков. В разные времена купцы Тульской губернии создавали здесь больницы для бедных, детские приюты. Купец Дмитрий Яковлевич Ваныкин построил на свои средства тульскую городскую больницу. Александр Степанович Баташёв пожертвовал 17 домов под больницы, храмы и ночлежные дома.

Губернатор подчеркнул, что сегодня закладывается новая традиция – говорить спасибо благотворителям.

– Это спасибо за бескорыстный труд, за добрые дела, в основе которых лежат искреннее желание помогать людям, стремление сделать лучше жизнь в родном крае. Это наша общая цель, и в её достижение каждый из вас вкладывает свою душу, – сказал Алексей Дюмин.

Глава региона вручил Председателю Попечительского совета Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Роману Илиеву за большой вклад в развитие спорта и проведение на Тульской земле Чемпионата мира по самолетному спорту медаль «Меценат Тульской области».

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46