Состоялась первая встреча менеджеров Всемирных игр 2021


08.10.2018

В Бирмингеме, штат Алабама, в период с 3 по 5 октября текущего года прошла первая встреча менеджеров Всемирных игр 2021. Организаторами выступили Международная ассоциация Всемирных игр (IWGA) и Оргкомитет города Бирмингем. Впервые на одной площадке собрались руководители всех международных федераций для обсуждения предстоящих Игр. Открыл встречу мэр Бирмингема Рэндалл Вудфин. В своей приветственной речи он обратился к делегатам со всего мира и пообещал сделать всё возможное для успешного проведения Всемирных игр в 2021 году.

За два дня участники встречи получили огромное количество информации по многим организационным вопросам, среди которых: графики и правила соревнований, транспортные и медицинские услуги, порядок размещения и проживания, аккредитация, медиа освещение Игр и др. Также менеджеры смогли посетить и лично оценить объекты, запланированные для проведения спортивных соревнований.

По итогам встречи все участники единогласно отметили высокий уровень продуктивности проведённого мероприятия и его отличную организацию.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46