Состоялось заседание Исполкома КННВС России


05.03.2018

В здании Олимпийского комитета России 1 марта т.г. состоялось очередное заседание Исполкома КННВС России, на котором были рассмотрены вопросы: Участие сборной команды России во Всемирных воздушных играх (World Air Games) 2020 года которые пройдут в Турции, учреждение Кубка КННВС России по видам спорта, утверждение положения по наградам КННВС России, создание Комиссии по организации и проведению особо значимых мероприятий, создание видеоканала КННВС России.

Заседание началось с торжественной части награждения. Борис Гришин, директор Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Минспорта России, вручил Президенту КННВС России Дмитрию Мотину Благодарственное письмо Министра спорта Российской Федерации за активную работу по подготовке и участию спортивных сборных команд Российской Федерации во Всемирных играх в г. Вроцлав. Cоветник председателя ДОСААФ России Александр Романов вручил Медали «90 лет ДОСААФ» Роману Илиеву, Борису Гришину, Алексею Плешакову и Медаль ДОСААФ России «Первый трижды Герой Советского Союза» Президенту Федерации вертолётного спорта России Ирине Грушиной за большой вклад в развитие и популяризацию национальных и неолимпийских видов спорта.

В заседании принял участие знаменитый американский актер и ныне гражданин РФ  Кэри-Хироюки Тагава. Президент и вице-президент КННВС России вручили актёру памятный подарок, а в конце заседания г-н Тагава произнёс благодарственную речь и пожелал огромных успехов комитету в предстоящих играх и во всех предстоящих проектах. «Душой я с вами!», - завершил своё выступление знаменитый актёр.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46