Всемирные Игры 2021. Первое заседание нового совета.


30.08.2018

В августе текущего года в Мадриде прошло заседание Исполнительного комитета Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA), где обсуждался вопрос проведения Всемирных игр 2021 года в Бирмингеме, штат Алабама.

Президент IWGA Хосе Перурена дал положительную оценку итогу заседания правления. В ходе встречи были определены рамки работы Совета на следующие четыре года. Президент также отметил начало развития стратегического направления и продуктивное сотрудничество по контенту с такими партнерами, как МОК, ВАДА и другими организаторами.

Совет одобрил спортивную программу Всемирных игр в 2021 году. Генеральный директор IWGA Йоахим Госсоу будет координировать окончательные детали подготовки Игр во взаимодействии с ассоциациями-членами и местным организационным комитетом в Бирмингеме.

Следующее заседание Совета запланировано на начало ноября в Бирмингеме совместно с заседанием Координационной комиссии, в которой также примет участие местный организационный комитет.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/zhmenia/data/www/knnvs.com/modules/cms/views/novosti/index.phtml on line 46