Всероссийская федерация спортивной аэробики

  • Общая информация
  • Федерация
  • Международная федерация
  • Сегодня Федерация спортивной и оздоровительной аэробики, как единственное спортивное общественное объединение на территории и в границах РФ, имеет полномочия по развитию этого вида спорта на федеральном уровне и представляет интересы спортивной аэробики в международных организациях. На сегодняшний день более 50 субъектов Российской Федерации являются членами Федерации спортивной и оздоровительной аэробики. Наиболее активно спортивная аэробика развивается в таких городах и регионах России, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирская область, Ивановская область, Иркутская область, Свердловская область и Ханты-Мансийский округ.
    ВФСА имеет действующие договора о сотрудничестве с Федерацией гимнастики России и Комитетом национальных и неолимпийских видов спорта России, признана FIG как единственная федерация, руководящая дисциплиной спортивная аэробика и являющейся частью FIG через официального члена Российской Федерации Гимнастики.
    ВФСА тесно сотрудничает с Техническим Комитетом по спортивной аэробике (FIG) по совершенствованию международных правил соревнований и осуществляет перевод на русский язык «Правил соревнований по спортивной аэробике» (Code of Points) для FIG.
    Чемпионаты и Первенства России охватывают большой возрастной диапазон участников (12-14, 15-17 и 18 и старше).

  • Всероссийская федерация спортивной аэробики

    РОО ВФСА

    Масленникова Марианна Евгеньевна

    Президент

    114407, г. Химки, Юбилейный проспект, 1 — 5

    +7 (495) 966 14 12

    +7 (495) 966 14 12(факс)

    secretary@fitness.ru