КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ И НЕОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА РОССИИ
КННВС России
Фестиваль ННВС - 2019 УфаВсемирные игры - 2022 Бирмингем (США)

Волгоградский «Adrenalin Battle» собрал 400 участников

13.04.2021


Фото: ВРО ООО «КННВС России»

Ежегодный фестиваль экстремальных и спортивных дисциплин «Adrenalin Battle» на призы КННВС России и ФСОП «Россия» в рамках спортивного движения «Страна чемпионов» и Всемирного дня здоровья состоялся в Волгоградской области 10 апреля.

Мероприятие проводится традиционно и в этом году состоялось в Волжском на базе ФОК «Авангард», где собрались спортсмены из Ленинского, Светлрярского, Городищенского районов, Волгограда и Волжского. Более 400 участников состязались в шести дисциплинах: прыжки на батуте, спортивная акробатика, эстетическая гимнастика, паркур, трикинг, воркаут. 

прыжки

гимнастика

паркур

PIC_3403

PIC_3646

Победителям и призерам в торжественной обстановке вручены награды, предоставленные Волгоградским региональным отделением КННВС России, ФСОП «Россия» и «Страна чемпионов».

призы

награждение

Основные задачи, которые ставят перед собой организаторы ставшего уже традиционным мероприятия: популяризация развивающихся видов спорта, привлечение детей и молодежи к занятиям физической культурой, а также подготовка спортивного резерва и выявление сильнейших спортсменов для формирования сборных команд области. 

- За несколько лет фестиваль стал популярным среди молодежи. Если в 2019 году к нам приехали около 150 спортсменов, то уже в 2019 — более 250-ти. В этом году видим повышенный интерес к развивающимся видам спорта — четыреста участников! - отметил председатель ВРО ООО «КННВС России» Михаил Насыров

Руководство организацией и проведением мероприятия осуществляли: Физкультурно-спортивное общество профсоюзов «Россия», клуб экстремальных видов спорта «Адреналин», Волгоградское отделение Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

По итогам проведения фестиваля руководством ФСОП «Россия» принято решение  открыть в Волгоградском регионе отделение Федерального спортивного общества профсоюзов.

- Теперь в Волгоградской области появится отделение нашей организации, которое возглавит Михаил Насыров. Мы убедились на примере совместной работы, что наши цели с волгоградцами созвучны: развитие спортивных проектов, приобщение к здоровому образу жизни и подготовка спортивного резерва. Уверен, что объединив усилия сможем провести еще больше интересных мероприятий и встреч для детей и молодежи, - отметил президент ФСОП «Россия» Юрий Ансимов.

Источник: страна-чемпионов.рф


Поделиться:

Партнёры КННВС России